关于报送2009年度食用菌万吨县千万元县及从业人员调查的函 中食菌协20105号文

中食菌协[2010]5号文

关于报送2009年度食用菌万吨县、千万元县

及从业人员调查的函
各省(区、市)食用菌协会、食用菌主管单位:

2011年至2015年是我国进入“十二五”时期的五年,是深入实践科学发展观、全面落实党的提出的新的发展要求的五年。为了迎接新的战略挑战,中国食用菌协会决定编制《全国食用菌行业“十二五”发展规划》。在起草编制工作中,需要一些基础数据为依据,中国食用菌协会在200320042005三年曾对我国食用菌产量万吨县、产值千万元县、从业人员等情况做过调查(资料附后),这些调查数据是当时我国食用菌发展的有力证据,直到现在还经常被引用或引证,但经过了多年的发展,产业情况变化很大,原有数据已不能反映今天的真实情况,需进行新的调查。为科学编制“十二五”规划,请你们根据实际情况,采用多种方法对2009年度食用菌万吨县、千万元县及从业人员情况进行统计。现将统计表格印发给你们,请务必于4月底前报送中国食用菌协会。

地址:北京市复兴门内大街45号(邮编:100801

电话:66094829;   传真:66033990

联系人:蒋润浩

附件:12009年度食用菌产量1万吨以上县(市、区)分布情况(表一)

22009年度食用菌产值1000万元以上县(市、区)分布情况(表二)

32009年度食用菌从业人员及有关情况(表三)

00年一月二十八日

附件1

________省  2009年度食用菌产量1万吨以上县(市、区)分布情况  (表一)

项   目

个数

县(市、区)名

备注

1万吨—3万吨

3万吨—5万吨

5万吨—10万吨

10万吨以上

省内前三名的县(县名、产量)

附件2

________省  2009年度食用菌产值1000万元以上县(市、区)分布情况  (表二)

项   目

个数

县(市、区)名

备注

1000万元—3000万元

3000万元—5000万元

5000万元—1亿元

1亿元—3亿元

3亿元以上

省内前三名的县(县名、产值)

附件3

________省  2009年度食用菌从业人员及有关情况(表三)

项      目

人数

个数

备注

菇农

食用菌专业合作社

科  技  人  员  及  科  研  所

科  技  人  员

合计

专科

本科

硕士

博士、博士后

教授、副教授

科  研  所

合计

国家级

省级

县级及民营

营销人员(包括经济人)

与   加   工   厂              专  业    工   厂

合计

日产2-5

日产5-10

日产10-20

日产菌包1万袋以上

各种加工厂

菌种

食用菌协(学)会(包括市、县、乡)

总        计

UploadFiles/XHWJ/2010/2/201002231540258513.doc