今年流行什么金耳线今年结婚流行三金首饰是什么

今年流行什么金耳线今年结婚流行三金首饰是什么

今年我们就来说2019的流行趋势吧。磨砂款指甲油可以说早几年风头非常的盛,不过沉寂了今年今年又再次席卷券咯,可以说今年的圈是渐变色的天下,从夏季一直流行到如今,风头一点都不减,果真是没有几个小姐姐可以抵抗渐变的吧,除了千叶珠宝外,其他品牌的黄金款式都差不多,没有什么特殊的地方。

1、今年结婚流行三金首饰是什么?

结婚季,好多人都非常迷茫,不知道怎么选择适合自己的结婚首饰。传统的三金主要包括:戒指、项链、耳钉/手镯,如何选择,根据当地风俗习惯、还要符合自己的审美。首先,最保险的办法是选择购物商场中常常出现的大牌珠宝,在国内,不外乎就是周大福、周生生、千叶珠宝、六福珠宝等一线品牌,不过,除了千叶珠宝外,其他品牌的黄金款式都差不多,没有什么特殊的地方。

说起千叶珠宝,不知道大家了解吗?千叶珠宝店的店面长这样,画风是炒鸡高大上!粉色的花瓣代表浪漫与诗意,来自国际德国IFG设计团队,汲取品牌及产品的特性,将春天的氛围带入店铺,呈现诗意般女人心中的花园,少女心的你与爱人,漫步珠宝花园中。他们家的黄金产品在国内可是首屈一指的,InGold系列的设计灵感来源于三叶草,三叶草的象征了爱情、幸运、独立,代表了对女性最美好的祝福。

即将步入婚姻殿堂的女性多少还是有点恐慌,这时有了三叶草的陪伴,更是能够从心底感受到温暖!看多了传统的黄金首饰,怎样都会审美疲劳,这家的产品完全能够避免这种情况,意大利制金工艺,物理致密(高温高压),一次冲压成型,在保证黄金纯度的同时,产品更加轻薄坚韧,是传统黄金产品硬度的4倍,特有的极细喷砂工艺,质感细腻均匀,长久佩戴依旧持久亮丽。

2、现在流行什么?

关注【糖小姐的闺蜜圈】闺蜜美,世界才美…不!你会比闺蜜更美!文末有惊喜!谢邀!精致的小仙女颜值怎能留白么,所以要美就要武装到指甲上,一个细节都不能放过哦,所以,今年我们就来说说,2019的流行趋势吧。可以说今年的圈是渐变色的天下,从夏季一直流行到如今,风头一点都不减,果真是没有几个小姐姐可以抵抗渐变的吧,

可以说渐变色的指甲既充满梦幻感又相当的仙气,不过相对来说它更适合手指纤长的小仙女哦。而对于色系上来说,基本是百无禁忌,的不过想显白的小仙女们不妨考虑粉色系和焦糖色哟,磨砂款指甲油可以说早几年风头非常的盛,不过沉寂了今年今年又再次席卷券咯。但是以往年的磨砂指甲油不同,今年的磨砂风格是将磨砂层叠加在普通指甲有上面,

这般操作可让你一瓶磨砂甲油在手,就可以随心驾驭不同的风情哦。不过小糖觉得磨砂风格的指甲油还是相当适合秋冬季节的,它相对沉稳内敛,搭配充满层次感和相对厚重的秋冬服饰相当的协调,并且对于指甲面先对比较圆短的小仙女也是非常友好的哦。格纹作为经久不衰的时尚元素不单单在穿搭上,作为配饰也是相当的有格调哦,当然了攀上指尖的格纹也是相当的有情调的。

而且基本不管怎么驾驭都很难出错,即便偶尔心血来潮想自己画几道,对于手残的小糖来说也不是太难的事情,这时候只要颜色搭配不太突兀,妥妥的,自己的风格自己做主哦。而豹纹也是在今年秋冬再次异军突起,不单单在穿搭上非常受欢迎,即便上了指甲也是相当出众的,不过相对于格纹穿搭挑人又挑款,只有基本色相对比较适合大众,格纹就相当多元化了不管是基础色还是异色都是非常的时尚出彩的,尤其是搭配楼上的磨砂风格,更是多了几分质感哦。