美国Front Street食用菌公司满足米苏拉县当地食用菌需求

在一次穿走米苏拉县杂货店时,William Gregg先生发现米苏拉县市场食用菌产品非常匮乏,大多当地食用菌均都由加州或加拿大运输而来。Gregg看准了这片利基市场,并决定在这片土地上建立一个商业菇场。

据了解,米苏拉县是美国蒙大拿州西部的一个城市,位于该州五个山谷的汇合之处,平均海拔约1000米。该城市山地众多,林地资源丰富,自古以来木材业为该区域的主要经济支柱。出口行业主要为土木工程、建筑、运输、林业及木材等相关行业。

经过大量的学习和研究,Gregg利用升级再造塑料桶栽培食用菌,并于2018年1月建立了Front Street商业菇场。其菇场有1000平方英尺,每周产量约有200磅,主要为当地餐馆和杂货店供应各品种平菇以及香菇。此外,Gregg在当地举办研讨会,教导其他人如何栽培食用菌,并鼓励像他这样的年轻企业家去尝试栽培食用菌。

Gregg表示:“你不必非得是个工业农场主,可以做一个小规模的食用菌生产商。我希望这里的青年农民可逐渐建立一个食用菌社区网络,互相帮助,互相支持。”

Gregg还通过米苏拉县的社区粮食农业联盟会参与了一些众筹项目,并获得9000美元扩展资金。目前,3000美元已被利用来购买一个大型灭菌设备,这将使他的食用菌产量增加到每周700磅。

Gregg称,产量扩大后其菇场将成为蒙大拿州最大的菇场。他希望为蒙大拿大学的学生提供实习机会,以便将来从事该行业。此外,还为计划为其他有兴趣的农民提供咨询服务。(1美元=6.8275人民币,来源:kpax.com 翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES)