美国索尼音乐公司高管哈洛克进军食用菌市场

美国索尼音乐公司高管哈洛克进军食用菌市场

 

作为索尼音乐公司的前高管,迈克尔•哈洛克开创了一条不寻常的道路,目前在当地引领一家发展最快的农业公司RI Mushroom进军食用菌行业。这周,该公司在连锁超市Dave’s Marketplace上首次亮相,这是他们在美国东海岸地区线上线下销售模式的最新进展。

 

哈洛克称 :RI Mushroom公司成立于2013年1月,是一家发展快速、充满活力的公司,专门种植和分销国外引进的各类食用菌品种到罗德岛州及其他地区的餐馆和特色市场。

该公司的菇场位于罗德岛州西金斯顿,他们的栽培室为菌菇繁殖提供了最理想的环境,而且还拥有专业合作伙伴进行菌菇培植。哈洛克还表示,公司得到了Commerce RI的小型企业基金和商业发展公司近32.5万美元的融资,在某种程度上已具备了扩大规模的条件,下一步公司的生产能力将会大幅提升。