煲汤中必须加入它猴头菇煲汤绝妙做法

煲汤中必须加入它猴头菇煲汤绝妙做法

煲汤必备!猴头菇与虫草花的无敌组合!美味绝伦!

这道汤需要精心准备。一些姜、适量盐和鸡肉切块。而猴头菇需要先用温水泡2-3小时,挤出水分,再反复清水泡,一晚上浸泡浑身是劲。撕成小块,慢慢地加水,挤干水,如此反复几次,直到水不怎么黄。虫草花需要洗净,最好剪去根部,这样口感更佳。把这些食材一同放入锅中,添加适量清水,大火煮开后,即可小火慢炖,不断翻动避免煮焦。这道猴头菇虫草花煲鸡汤或排骨汤绝对是美味的代名词!

难道你不想尝试一下这道无敌美味?

猴头菇和虫草花!重磅推荐!绝妙好味!

猴头菇虫草花,你能想象这超级搭档的味道吗?它们可不是浪得虚名!猴头菇1个,虫草花15克,莲子20克,红枣8个,淮山15克,鸡肉或排骨若干。这些只是准备食材的沧海一粟!然后,猴头菇需要提前一晚上用清水浸泡,煮之前挤干水分。重点来了,把这些食材一起放入锅中,加上适量清水,大火煮开,小火慢炖!这样,汤汁浓郁,鲜美爽口。这妙趣横生的猴头菇虫草花煲鸡汤或排骨汤,无人能敌!

你还在等什么?赶快动手试试吧!

煲汤,易如反掌!汤系1震撼发布!超级好喝!

菇治N种汤!煲汤,从未如此轻松!第一个汤系,材料不简单!猴头菇2朵,红枣5颗,姜5片,鸡肉半只,巴西菇5朵。以下是煲锅暖汤的做法,洗净鸡肉,剁成块状,鸡架子、鸡脖子、鸡爪可以加进去,更营养。把鸡胸肉留起来单独准备。随后,炖汤配料准备!这几种食材,加入锅中煮,香气扑鼻!红枣、姜片、巴西菇、猴头菇一定要注意,把猴头菇掰开,放入锅里,这样才更让人食欲大开。但不要将食材切得太小,等出汤时,猴头菇大块的香味才会更加浓郁!这一碗,肯定让你喝到满足!

你还在犹豫什么?快快去尝试吧!

猴头菇!汤中之王!让你在回味中想入非非! 猴头菇,这个中药食材,不但营养价值高,还能煲各种汤!别看它不起眼,却有着许多好处!猴头菇炖鸡汤最适合消化不良、神经衰弱、胃及十二指肠溃疡患者食用,不仅是极品美味,同时也能补五脏!猴头菇炖鸡汤的主料是猴头菇和鸡肉,辅料则是姜和盐。制作步骤超简单!将鸡肉切块,猴头菇泡发后挤干水分,焯水备用,再把所需材料放入锅中,慢火炖制一个半小时,出锅时,香喷喷的猴头菇吸收了汤汁,更加美味可口!

还有啊,猴头菇可不止炖鸡汤,鸽子汤和猴头菇炖汤也是非常不错的选择哦!猴头菇和鸽子的搭配,让人大呼过瘾!具体煲法,先将鸽子放进锅中焯水去脏,然后再把所需材料加入锅中,慢火炖制两小时,出锅时,猴头菇香气四溢,入口鲜美!这个秋冬必备的美味汤水,你绝不能错过!

赶快行动起来,尝试一下吧!

猴头菇鸽子汤,一道家常美味,让你尝到满满的清香与滋补! 猴头菇,这个生长在岩石上的宝贵食材,不仅味道鲜美,还含有人体所需要的多种营养物质!它与鸽子的组合,是绝对不能错过的!这么美味的猴头菇鸽子汤,只需准备鸽子、猴头菇、红枣、食盐等食材即可。制作时,将鸽子剁成小块,焯水去腥,猴头菇泡发后洗净备用。在砂锅中,加水放鸽子、料酒、葱姜去腥,再小火慢炖120分钟,加入猴头菇、红枣后再炖半小时,最后加入适量盐调味即可!

这一道猴头菇鸽子汤,入口鲜美,回味无穷,是让人舌尖上的一股暖流!喜欢美食的你,岂能不来尝试一下?这可是保证让你大呼过瘾的鲜香之味!

赶快行动起来,做一份健康而美味的猴头菇鸽子汤吧!