关于菌类养生你需要知道的糖尿病友首选饺子馅菌菇馅

食纤维,而且还具有排毒养颜的功效。不仅可以舒缓便秘,还可以借助它的低卡热量控制体重哦!

3. 南瓜馅:南瓜中含有的植物胰岛素样成分能够降低血糖。

4. 韭菜馅:韭菜中的硫化物成分可以促进胃液的分泌,提高食欲。

5. 木耳馅:木耳中的多糖成分可以调节人体免疫,防止糖尿病并发症的发生。

糖尿病吃饺子也可以健康又美味!别的不说了,瞧瞧这五种馅儿,简直是菌类养生、减脂养颜、降压降糖的大杀器呀!

iv>

饺子馅儿可不止是传统的猪肉大葱呀!像芹菜馅儿这种菌类养生、控制血糖的甜点,或是韭菜馅儿这种能随口嚼顺便降糖、降血脂的美食,都应该是你的菜!反正都是饺子,为什么不让它们一起帮你打理健康?

别小看了洋葱,它可是头发、口气、还有——是的没错——前列腺的救星!所以不管你是脱发、口臭抑或是前列腺困扰,随随便便加点洋葱到饺子馅里吃个够就行了。更别提加点菌类养生的红枣、银耳、木耳等美味佐料,不仅好吃,还可控制血糖、降血压、预防血栓,简直就是一口饺子包含万千福利!

还有一个小贴士:如果想更拧巴一点,做饺子皮时,可以试着加点全麦粉、燕麦粉等,让口感更健康、更有营养。别忘了,健康也是要从每一道菜开始慢慢累积的哦。