这样备年货,送长辈与朋友都合适,网友赞:务实又贴心,真不错!

这样备年货,送长辈与朋友都合适,网友赞:务实又贴心,真不错!

放线菌类_菌类养生火锅_菌类养生/

这种年货适合馈赠长辈和亲朋好友。 网友称赞:务实贴心,真好! 临近过年,家家户户都会或多或少地准备一些年货。 虽然各有各的爱好和想法,但以我现在的年纪,心里的年货还是比较务实的。 糖果和饼干不再是主要的必需品。 而是作为具有美好寓意的新年贺礼和养生食品,如腊肉、乳制品、干木耳等,常食可使人身体健康,增强免疫力。 这样的年货可以说是很有意义了!

广式香肠

放线菌类_菌类养生_菌类养生火锅/

广式香肠是广东人过年家里肯定少不了的东西,而且要在冰箱里放一对煮熟的香肠,从大年三十一直吃到大年初二。 广式腊肠肥瘦适中,糖和酒的适量使腊肠香甜可口,适合不爱吃辣的人。

广式腊肉

放线菌类_菌类养生火锅_菌类养生/

广式腊肉也是广东人过年必备的一道菜。 也是过年留着过年吃的。 意思是日子肥肥的,冬天做腊肉饭超级好吃; 广式腊肉也很有广东特色,肉色泽金黄。 ,肥肉透明,肉质干爽,肉质香甜可口,送人或自己吃都不错。

牛奶粉

放线菌类_菌类养生_菌类养生火锅/

奶粉是老年人的好产品。 是专门为老人准备的那种奶粉。 能及时补充人体所需的蛋白质、钙、氨基酸、维生素、微量元素等,能增强人体的抵抗力。 奶粉胜过糖和糕点。 那样好多了。

羊肚菌

菌类养生_放线菌类_菌类养生火锅/

羊肚菌是一种高级木耳,具有强身健体、预防感冒、增强人体免疫力等功效。 其营养成分高于冬虫夏草、香菇、猴头菇等菌类。 过年送老人或亲朋好友,非常不错!

菌类养生火锅_放线菌类_菌类养生/

近年来,木耳逐渐成为过年必备品。 少了它,灵芝的功效就被人们看重了。 它含有高含量的纤维素、铁、钙、磷、维生素和其他微量元素。 多吃木耳可以排毒清血管……这样健康的食材谁不喜欢呢?

红枣

菌类养生_放线菌类_菌类养生火锅/

红枣含有丰富的维生素、钙、铁、维生素等营养成分。 可健脾养颜、益气养血、安神助眠,提高人体免疫功能,增强抗病能力。 女士们常吃,脸色红润。 红红火火的,甜甜的!

黄芪

菌类养生火锅_菌类养生_放线菌类/

黄芪是一种补气养生的药材。 有健脾补中、利尿消肿、补气血之功效。 同时也加强了毛细血管的抵抗力……所以我觉得必须要列入过年的礼物清单。 懂得养生的人会喜欢!

灵芝

放线菌类_菌类养生火锅_菌类养生/

灵芝还是一种高级养生食品,可以益气安神、止咳平喘。 含有多种氨基酸、蛋白质、维生素,对失眠、血脂、血糖、血压等有治疗作用。一盒灵芝赠送给长辈或朋友,还有寓意祝长寿!