2019年1-2月合肥十大房地产销售市场供需下降超50%

2019年1-2月合肥十大房地产销售市场供需下降超50%

3月7日,亿瀚智库发布了“2019年1-2月合肥房地产销售十强”榜单。 闻一堂西金门以7.08亿的销量位列合肥市1-2月销量榜第一,宝能城以销量3.87万平方米和403套分别位列合肥市销售面积榜和户数榜第一。

单月销售额破亿,塘西金门、宝能城继续稳居榜首!

据亿瀚数据显示,2019年1-2月合肥市场销量前十名中,前十名销售金额门槛值为4.23亿,前十名销售面积门槛值为2.37万平方米,前十名销售面积门槛值为2.37万平方米。销量前十名的单位为173套。 其中,文怡堂西金门以7.08亿的销量位居合肥1-2月销量榜第一,宝能城以销量3.87万平方米和403套分别位列合肥销售面积榜和户数榜第一。 。

在本月的合肥十强销售榜单中,滨湖区限价热销表现依然强劲,占据榜单半壁江山。 排名榜首的文怡堂西金门自上市以来持续热销,受到市场高端改善人群的青睐。 项目规划为集居住、商业、办公、文旅等多种业态于一体的文旅城。 2月月销售额破亿,领跑合肥市场。

市场供需下降50%以上

春节期间,合肥市场日趋清冷,市场供应量和成交量大幅下滑。 全市新增供应总量17.82万平方米,环比下降58.4%; 成交量34.62万平方米,环比下降53.2%;成交套数3055套,环比下降39.52%。 %。 从各区域成交量来看,新站区、滨湖区、经济开发区是成交的主要区域,各区域成交量均出现不同程度下滑。

2月24日,位于滨湖区的提升项目新达公园上市。 推出高层住宅102套,均价18000元/㎡。 上市后立即售空,成功闯入本次销量榜前十名。 可见,热门地区高性价比项目的市场认可度还是很高的,提升的潜在客户群也非常充足。 目前,滨湖区不少限价项目已于去年底清算。 可以说,该地区限价项目的数量越来越少。 新达园的热销自然也在意料之中。

合肥预计近期开业项目

供求市场均衡变化的八个阶段_供求市场_供求市场是什么意思/

供求市场_供求市场均衡变化的八个阶段_供求市场是什么意思/

供求市场_供求市场是什么意思_供求市场均衡变化的八个阶段/

供求市场是什么意思_供求市场均衡变化的八个阶段_供求市场/