这个七夕独属于菌菇的浪漫

这个七夕独属于菌菇的浪漫

今日七夕,在这个节日,牛郎织女通过鹊桥相会。而有一份独特的浪漫,属于菌菇。一起来看看——

浪漫美食

野生菌火锅——鲜美可口,为爱加温

土鸡汤底/鸡枞/青头菌/白牛肝/黄牛肝/鸡油菌/竹荪

松茸王系列——万里挑一,为爱定制

松茸王产自香格里拉海拔3800m以上无污染的原始丛林,1/10000的成品率,16cm以上的菌身长度,无与伦比的营养价值和口感;比冬虫夏草还稀有的存在,仿佛为爱定制。

刺身松茸王配鲟鱼子酱

松茸和鱼子酱是世界三大美食中的两种,刺身的吃法保证了纯粹的鲜味,二者搭配起来甚至无需其他配料,即可享受人间至味。

烤松茸王背西班牙36个月火腿

松茸王中部切片,平铺在炭火小炉上,再放上西班牙36个月火腿。加热的同时,火腿中的油脂渗入松茸,混合了松茸本身的鲜味,带来极致的味觉体验。

香煎和牛松茸王卷

采用A5级和牛肉,肥瘦相宜,再搭配香格里拉食材松茸王,其独特的香味与口感,经和牛油脂温润,氤氲着的鲜味,诠释了香格里拉原始丛林雨后的清新。

日本和牛焖松茸王米饭配白松露

软糯的米饭被和牛油脂透过松茸渗透入味,混合着白松露特殊的香味和野生菌的鲜香,达到一种极佳的平衡。

浪漫美图

(图源:快传号/油画酱)