种植香菇小型上料机 鸿宇自动上料的自动吸料机

种植香菇小型上料机 鸿宇自动上料的自动吸料机

鸿宇食用菌上料机简易型上料机:

尺寸:200*16.5cm 功率:1.5千瓦 220V-380V 重量:93千克 配置:两级2800转电机 此款小型螺旋式上料机标准尺寸为两米,也可根据客人需求特别定制。

鸿宇小型螺旋式上料机,可直接埋在料堆里,出料口对准装带机的料斗即可。把最耗时耗力的工序,上料从繁重的劳动解放出来。产品小巧方便,经济实惠,上料快速高效省时省力,非常适合没有配置整条昂贵生产线的家庭种植户、小型食用菌基地以及专业专袋队等群体。

该机具有结构简单,操作方便,便于移动等优点。本机采用搅拢式结构,能够很好的粉碎结块,拌匀原料。顶端采用玉米脱粒机滚筒结构,在上料的同时,使得原料混合的更加均匀。该机配套380v三千瓦电机,动力大。特制的密封轴承,保证了该机能够长久持续的运转。能配合各种装袋机使用,操作方便,效率高;拆卸简单,经久耐用.