【报告征集】2023 中国(山东·临清)食药用菌产业发展大会暨第四届中国桑黄产业

【报告征集】2023 中国(山东·临清)食药用菌产业发展大会暨第四届中国桑黄产业

 

2023 中国(山东·临清)食药用菌产业发展大会暨第四届中国桑黄产业发展大会将于 2023年8月1-3日在山东临清召开。组委会现向全国征集演讲报告及摘要,将择优选择。

 

 

投稿方式:

电邮发送至邮箱:2691473653@qq.com

电话:19907224675

投稿截止日期:2023年7月24日

 

关于版权:

1、2023 中国(山东·临清)食药用菌产业发展大会暨第四届中国桑黄产业发展大会资料汇编仅供本次会议内部交流使用,禁止任何机构进行收录使用,所有文稿版权归原作者所有,若需转载或使用须经过原作者授权。

 

2、作者必须保证文章的真实性,因抄袭剽窃、弄虚作假等行为引发的一切后果,由作者自负。

 

 

格式要求:

 

投稿通栏排版。获得基金资助的论文请在文章首页脚注内注明基金来源及基金号。英文文章投稿请附中文题目、作者、中文摘要和关键词。投稿格式按照附件“摘要模板”。

 

摘要模板(报告人+所属领域+发表类型).pdf